shuwany: (Default)
[personal profile] shuwany
“Спокойствие, только спокойствие”, — говаривал незабвенный Карлсон. Спокойствие и внутреннее равновесие пригодится и нам этой весной. Поломки, аварии, конфликтные ситуации — ретроградный Марс готовит много «приятных сюрпризов». С 22 февраля планета начинает замедляться и 2 марта разворачивается в ретроградное движение. Пятиться Марс будет вплоть до «стоянки» с 15 мая и с 21 мая вновь станет директным. Практически вместе с Марсом разворачивается и Сатурн в знаке Марса — в Скорпионе. А значит, что пришло время собирать камни и пытаться восстановить разрушенное. Но, в отличие от Марса, Сатурн пробудет в ретроградном положении до середины лета.

46778376_Creative_Wallpaper_The_stones_on_the_sand_015970_

Марс становится ретроградной довольно редко – раз в два с лишним года. В эти периоды Марс максимально приближен к Земле (то есть мы отлично «слышим» его влияние), но относительно удален от Солнца — между Марсом и Солнцем в этот период как раз проходит Земля. И поэтому разобрать, что именно было «услышано» получается не очень. Слишком сильное погружение в свои земные марсианские дела — активные действия, намерение утверждать свою волю, увлечение страстями мешает услышать символический голос Солнца, то есть то, что связано с нашим разумом и осознанностью.

На момент петель – стоянок Марса – правят бал заторможенность, неуверенность, необходимость переделок. А вот как будет проявляться непосредственно ретроградный Марс – зависит от особенностей натальный карты отдельного человека. Спринтерам – то есть тем, кто привык действовать молниеносно, в периоды ретроградности будет довольно непросто и «инертно». Мир вокруг будто бы замедляется, в действиях появляется нерешительность, ощущение какого-то невидимого груза. А вот марафонцы, люди, предпочитающие тщательно рассчитывать тактику, будут вполне в своей тарелке. Если, конечно, им не придет в голову создавать очередной план по захвату мира как раз на ретроградном Марсе. Это очевидно не время для того, чтобы планировать действия в материальном мире. Сейчас более подходящий период для возврата к тому, что уже было «наворочено», и разбора последствий своих деяний. Это может быть и возврат к прежней активности, когда-то давно заброшенной.

Ключевые моменты >>>
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios