shuwany: (Default)
[personal profile] shuwany
21Для начала определимся, что Лошадь – это всегда Лошадь, какой бы породы она не была. Если многих других тотемных животных можно разделить по подвидам (огневка-песец-чернобурка и т.п.), то люди-Лошади не смогут выделить определенную масть, а некоторые различия во внешности и характере не кардинальны. И хотя вроде бы мустанга сложно сравнивать с владимирским тяжеловозом, тем не менее, это одно и то же животное. Тем более что кроме лошади Пржевальского других именно диких и неприручаемых животных семейства «лошадиные» в природе не осталось.

Человека этого тотема не трудно узнать – лошадь не склонна к мимикрии. Наоборот, его сложно с кем-то спутать. У них довольно своеобразная внешность: люди-Лошади, как правило, крупные или хотя бы выше среднего роста. Они могут быть коренастыми и даже тяжелыми, а могут быть тонкими-звонкими, но они никогда не кажутся неуклюжими. Ноги – это всегда сила и гордость Лошади. Даже если человеку не повезло стать обладателем длинных конечностей, кривоногость и косолапость среди Лошадей почти не встречается.

Читать дальше...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios